Wochenkarte 02.10. - 06.10.2023
Montag
Kalbsbutterschnitzel mit Püree und Bratensaft € 13,90
Gefüllte Pasta (Kürbis-Frischkäse) mit frischem Rucola, brauner Butter und Parmesan € 12,90
Dienstag
Zigeunerschnitzel vom Schwein mit Spätzle € 13,90
Spinatspätzle in Paprikarahmsauce mit Salat € 12,90
Mittwoch
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis € 13,90
Tomaten-Mozarella-Nudeln mit mariniertem Spinat und Basilikumpesto € 12,90
Donnerstag
Schweinefilet im Speckmantel mit Rösti auf grüner Pfeffersauce € 14,90
Gebackene Champignons mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare € 11,90
Freitag
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Gurkensalat € 14,90
Apfelstrudel mit Vanillesauce € 5,90
Ganze Woche
Leberknödelsuppe € 4,90
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 15,90