Wochenkarte 02.16. - 06.12.2024
Montag
Paprikahendl von der Hühnerkeule mit Butterspätzle € 11,90
Spinatknödel mit brauner Butter und Eisbergsalat € 10,90
Dienstag
Faschierter Braten mit Püree und Gemüse € 10,90
Linsen-Dal auf Reis mit Limette und Tortilla € 9,90
Mittwoch
Geschmortes Schulterscherzel mit Wurzelgemüse und Bandnudeln in Burgundersauce € 11,90
Kokos -Gemüsecurry auf Basmatireis mit Chilifäden und Erdnüssen € 10,90
Donnerstag
Raschis Reisfleisch von der Putenbrust mit Parmesan und grünem Salat € 11,90
Vegetarisch gefüllte Paprika (Couscous und Feta) auf Tomatensauce mit Erdäpfel € 10,90
Freitag
Rotbarsch in Backteig mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartare € 13,90
Omas Scheiterhaufen auf Vanillesauce € 7,90
GANZE WOCHE
Ganslsuppe mit Bröselknödel und Gemüse € 5,90
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel und Crème fraîche € 12,90
Kastanienreis mit Weichselsauce, Schlagsahne und Schokosauce € 7,90