Wochenkarte 03.02. - 07.02.2025
Montag
Gefülltes Bauernhendl auf Thymiansafterl mit Salat € 10,90
2 Stk. Spinatknödel auf brauner Butter mit Parmesan € 9,90
Dienstag
Cevapcici mit Djuvec-Reis, Zwiebel und Ajvar € 10,90
Kokos-Gemüsecurry auf Basmatireis mit Erdnüssen € 9,90
Mittwoch
Steirisches Wurzelfleisch mit Wurzelgemüse, Kren und Erdäpfeln € 10,90
Paprika gefüllt mit Couscous und Fetakäse auf kalter Joghurt-Kräutersauce € 9,90
Donnerstag
Naturschnitzel vom Karree mit Gemüsereis € 10,90
Gratinierter Nudel-Käseauflauf mit Schnittlauch Dip und Blattsalat € 9,90
Freitag
Zander vom Grill auf Spinatgemüse mit Erdäpfeln € 13,90
Speckknödel mit Kartoffelteig auf Sauerkraut und Bratensaft € 10,90
GANZE WOCHE
Leberknödelsuppe € 4,90
1 Stk. Palatschinke mit Marille und Staubzucker € 4,90
2 Stk. Palatschinken mit Marille und Staubzucker € 7,90