Wochenkarte 03.03. - 07.03.2025
Montag
Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel und Kren € 10,90
Bärlauch-Ravioli in Frischkäsesauce mit frischem Rucola und Cherry-Grilltomaten € 9,90
Dienstag
Grillhendl auf Rosmarinsafterl mit Kräuterreis € 10,90
Spinatgnocchi in Tomaten-Olivensauce mit grünem Salat und Parmesan € 9,90
Mittwoch
Mediterrane Fischsuppe im Topf mit Baguette € 10,90
Zander in Kartoffelmantel auf Grillgemüse mit kalter Dillsauce € 13,90
Matjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln € 12,90
Donnerstag
Spaghetti Bolognese mit Salat € 10,90
Gebackene Champignon mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare € 9,90
Freitag
Gebratener Hering auf Tomatenragout mit Kartoffeln €12,90
Blutwurst-Gröstl mit Sauerkraut € 10,90
GANZE WOCHE
Knoblauchcremesuppe mit Käsecroutons € 4,90
Serbische Bohnensuppe im Topf mit Räucherbauch und Schweinefleisch dazu Schwarzbrot € 10,90
1 Stk. Palatschinke mit Nutella oder Marille und Staubzucker € 4,90