Wochenkarte 04.03. - 08.03.2024
Montag
Ofenfrischer Selchschopf mit warmen Speckkrautsalat und hausgemachten Serviettenknödeln € 10,90
Gebackener Emmentaler mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat € 9,90
Dienstag
Faschierter Braten mit Püree auf Bratensaft € 10,90
Penne in Thunfisch-Tomatensauce mit frischem Rucola und Parmesan € 9,90
Mittwoch
Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsauce und Reis € 10,90
Gemüsestrudel auf kalter Schnittlauchsauce und Kartoffelsalat € 9,90
Donnerstag
3 Stück Selchspeckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft € 10,90
Gemüse-Spätzlepfanne mit Käse und Salat € 9,90
Freitag
Zander vom Grill auf Rahmgemüse mit Kräuterreis € 12,90
Tafelspitz mit Rösti und Dillsauce € 10,90
GANZE WOCHE
Ablingers Minikäsekrainer mit Coleslaw, Aioli-Mayo und Dukaten-Chips 11,90
Erdäpfeltascherl (Frischkäse und Kräuter) auf Salat mit Sauerrahm-Dip 10,90