Wochenkarte 04.11. - 08.11.2024
Montag
2 Stück Berner Würstel mit Pommes und Senf 10,90
Spinatknödel auf brauner Butter mit Parmesan und Salat 10,90
Dienstag
Ausgelöstes Backhendl mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 11,90
Spinat-Tagliatelle mit Gemüse-Currysauce und Parmesan 10,90
Mittwoch
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Butterspätzle 11,90
Kürbis-Kartoffel Gulasch mit Ursprunger Krustenbrot 10,90
Donnerstag
Geschmorte Putenbrust in Rahmsauce mit Nudeln 11,90
Falafel auf Salat mit Chili-Dressing und Frischkäse-Dip 10,90
Freitag
Lachsfilet in Kartoffel-Kräutermantel mit mariniertem Rucola Salat und Frischkäse-Dip 13,90
Salzburger Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 15,90
GANZE WOCHE
Gansl Cremesuppe mit Bröselknödel 6,90
¼ Martinigansl mit Knödel und Rotkraut 23,90
Gebackener Kalbskopf mit warmen Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare 14,90
Kastanienreis mit Schlagsahne und Schokosauce 7,90