Wochenkarte 05.02. - 09.02.2024
Montag
Steirisches Wurzelfleisch im eigenen Sud mit Kren und Erdäpfeln € 10,90
Frühlingsrolle (Gemüse) mit Salat und Chili-Dip € 9,90
Dienstag
Kalbsrahmragout mit Pilzen und Spätzle € 10,90
Gebackene Champignons mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare € 9,90
Mittwoch
Schopfsteak in Zwiebel-Senfsauce mit Erdäpfel-Sellerie-Püree € 10,90
Cannelloni mit Spinat und Frischkäse auf Tomatensauce mit Salat € 9,90
Donnerstag
Gebratener Leberkäse auf Cremespinat mit Erdäpfelschmarrn und Spiegelei € 10,90
Schupfnudeln mit Ratatouille, frischem Rucola und Parmesan € 9,90
Freitag
Gebratenes Filet von der Forelle auf Wurzelgemüse mit Mini-Kartoffeln und Knoblauchsauce € 12,90
Marillenknödel in Nussbutterbrösel auf Fruchtspiegel € 5,90
GANZE WOCHE
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 3,90
Pulled Pork Burger mit Speck, Cheddar, Cole Slaw & BBQ-Sauce, dazu Süßkartoffelpommes € 14,90
Gebackene Blutwurstradln mit Sauerkraut, Kartoffeln und Sauerrahmkresse € 10,90