Wochenkarte 06.05. - 10.05.2024
Montag
Hühnercurry mit Basmatireis € 10,90
Penne all’arrabbiata mit frischem Rucola und Parmesan € 9,90
Dienstag
Mini Käsekrainer mit Cole Slaw und Dukaten Chips € 10,90
Spinat-Ricotta Cannelloni auf Tomatensauce mit Parmesan und grünem Salat € 9,90
Mittwoch
Fleischstrudel auf Paprikasauce mit Erdäpfel € 10,90
Piccata vom Serviettenknödel mit Salatgarnitur und Bärlauch Dip € 9,90
Donnerstag
Feiertag
Freitag
St. Petersfisch in Bierteig mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare € 14,90
Nuss- Palatschinken mit Preiselbeeren und Vanillesauce € 9,90
GANZE WOCHE
Spargelcremesuppe mit Croûtons € 5,90
Weißer Spargel auf Sauce Hollandaise mit Honigschinken und Kräutererdäpfel € 17,90