Wochenkarte 06.11. - 10.11.2023
Montag
Salzburger Landbratwürstel vom Grill mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn 11,90
Fisolen-Gulasch mit Knödel 10,90
Dienstag
Gefüllte Kalbsbrust mit Erdäpfeln 13,90
Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und Salat 10,90
Mittwoch
Cordon Bleu (gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gouda) mit Pommes u. Preiselbeeren 13,90
Ravioli mit Kürbisfülle in Rahmsauce, frischem Rucola und Fetakäse 11,90
Donnerstag
Paprikahendl von der Hühnerbrust mit Spätzle 12,90
Erdäpfel-Brokkoli-Auflauf mit Käse gratiniert und grünem Salat 11,90
Freitag
Rotbarschfilet auf Ratatouille-Gemüse mit Bratkartoffeln 13,90
Apfelstrudel mit Vanillesauce 4,90
Ganze Woche
–