Wochenkarte 07.04. - 11.04.2025
Montag
½ Grillhendl mit Gemüsereis auf Thymiansafterl € 10,90
Überbackener Karfiol mit Erdäpfel und Salat € 10,90
Dienstag
Faschierter Braten mit eingebranntem Kohlrabi und Erdäpfel € 10,90
Fischlaibchen mit Salatgarnitur und Knoblauchsauce € 12,90
Mittwoch
Käsekrainer mit Pommes und Senfzwiebel € 10,90
Rote Bete Falafel in Tomatensauce mit Basmatireis € 10,90
Donnerstag
Ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Semmel-Knödel und warmem Speckkrautsalat € 12,90
Tortellini mit Käsefüllung in Rahmsauce mit frischem Rucola und Parmesan € 10,90
Freitag
Seehecht in Sesampanade mit warmem Erdäpfel-Vogerlsalat und Bärlauch-Dip € 13,90
Steak Sandwich (Beiried/Schweinsrückensteak) mit Baguette, Salatgarnitur und Cocktailsauce € 16,90
GANZE WOCHE
Kaspressknödelsuppe € 6,90
2 Stück Kaspressknödel auf Salat mit Bärlauch-Dip € 13,90
Bärlauch Spaghetti mit Parmesan und Salat € 10,90
Kalbszunge auf Pilzrahmsauce mit Erdäpfelbärlauch-Püree € 13,90