Wochenkarte 07.10. - 11.10.2024
Montag
Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel und Kren € 11,90
Gebackener Emmentaler mit Salatgarnitur und Preiselbeeren € 10,90
Dienstag
Gebackene Maishendlkeule mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare € 10,90
Kohlrabi-Cordon-Bleu in Bierteig mit mariniertem Rucola und Kräuter Dip (vegetarisch) € 10,90
Mittwoch
Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree € 10,90
Spinat-Kaspressknödel mit Salatgarnitur und Frischkäse-Kräuter Dip € 10,90
Donnerstag
Kalbsbrust mit Semmelknödel gefüllt auf Thymiansafterl und Kartoffeln € 11,90
Tortelloni mit Käsefüllung in Rahmsauce mit Parmesan und grünem Salat (wahlweise mit Speckkrusteln) € 10,90
Freitag
Buntbarschfilet in Sesampanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tartare € 13,90
Nusspalatschinke mit Preiselbeere auf Vanillesauce € 7,90
GANZE WOCHE
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Kürbiskernen € 6,90
Münchner Weißwurst mit Süßem Senf und Brezel € 8,90
Blutwurstgröstl mit Sauerkraut € 10,90