Wochenkarte 08.01. - 12.01.2024
Montag
Salzburger Bratwurst mit Sauerkraut, Erdäpfelschmarrn und warmer Zwiebelsauce 10,90
Spinat-Gnocchi in Trüffelrahmsauce mit frischem Rucola und Parmesan 9,90
Dienstag
Ofenfrisches Schweinsbrüstl mit warmen Speckkraut und Semmelknödel 10,90
Tagliatelle in Avocado-Frischkäsesauce mit Cherry-Tomaten und grünem Salat 9,90
Mittwoch
Gefülltes Maishendl auf Rosmarinsaft mit Ofen-Kartoffelgemüse vom Blech 10,90
Couscous-Gemüsepfanne mit Curcuma, Fetakäse und mariniertem Babyspinat 9,90
Donnerstag
Puszta-Schnitzel von der Pute mit Basmatireis 10,90
Gebackener Mozzarella mit Kräuterkartoffeln und Preiselbeeren 9,90
Freitag
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare 12,90
Beiriedschnitte auf grüner Pfeffersauce mit Kroketten und Speckbohnen 14,90
Ganze Woche
Rindsuppe mit Käseschoberl und Parmesan 3,90
Chicken Wings mit Pommes und Aiolimajo 10,90