Wochenkarte 09.12. - 13.12.2024
Montag
Kalbsbutterschnitzel auf Rahmgemüse mit Kartoffelpüree € 11,90
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffel € 10,90
Dienstag
Zigeunergulasch mit Butterspätzle € 11,90
Gebackene Champignons mit Erdäpfeln und Sauce Tartare € 9,90
Mittwoch
Geschmorte Rinderfledermaus mit Nudeln und Wurzelgemüse € 11,90
Krautfleckerl mit grünem Salat € 10,90
Donnerstag
Spanferkelbraten mit Knödel und warmem Speck-Krautsalat € 11,90
Spinatlasagne mit Frischkäse und Tomaten, dazu Salat € 10,90
Freitag
Fisch-Curry mit Gemüse auf Basmatireis € 13,90
Überbackener Topfenstrudel auf Vanillesauce € 6,90
GANZE WOCHE
Blutwurstgröstl mit Sauerkraut € 10,90
Ancho Burger (Ancho Braised Beef) mit Cole Slaw, BBQ Sauce und Pommes € 15,90
Kastanienreis mit Weichselsauce, Schlagsahne und Schokosauce € 7,90