Wochenkarte 10.06. - 14.06.2024
Montag
Bratwurst mit Erdäpfelpüree auf warmer Zwiebelsauce €10,90
Gebackener Emmentaler mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 9,90
Dienstag
Falsches Cordon bleu mit Erdäpfelsalat € 10,90
Spinatknödel mit Nussbutter, Parmesan und grünem Salat € 9,90
Mittwoch
Gegrillte Maishendelkeule auf Ofengemüse mit Couscous und Aioli € 10,90
Pilzgulasch mit Crème fraîche und Semmelknödel € 9,90
Donnerstag
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Erdäpfel € 10,90
Erdäpfel-Karfiol Auflauf mit Sour Cream und Salat € 9,90
Freitag
Rotbarschfilet aus dem Ofen auf Jungzwiebelrahm mit Kräuterreis € 14,90
Topfenpalatschinke auf Vanillesauce mit Preiselbeeren € 6,90
GANZE WOCHE
–