Wochenkarte 12.02. - 16.02.2024
Montag
Hühnergeschnetzeltes in Rahmsauce mit Gemüse und Basmatireis € 10,90
Wachsbohnen-Gulasch mit Erdäpfeln und Semmel € 9,90
Dienstag
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat € 10,90
Spinatknödel mit Feta-Käse auf brauner Butter und Salat € 9,90
Mittwoch
Fleischstrudel im Blätterteig mit Schnittlauchsauce und Blattsalat € 10,90
Tagliatelle in Pilzrahmsauce mit frischem Rucola und Parmesan € 9,90
Donnerstag
Geschmorte Putenbrust mit Erdäpfelpüree auf Thymiansauce € 10,90
Gemüseschnitzel mit Salat und Sauerrahmdip € 9,90
Freitag
Gebackene Scholle mit Dillkartoffeln und Sauce Tartare € 12,90
Innviertler Grammelknödel mit Sauerkraut auf Bratensaft € 10,90
GANZE WOCHE
Tomatencremesuppe mit Croutons € 3,90
Pulled Pork Burger mit Speck, Cheddar, Cole Slaw & BBQ-Sauce, dazu Süßkartoffelpommes € 14,90
Mini Landbratwürstel vom Grill mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf € 10,90