Wochenkarte 14.04. - 18.04.2025
Montag
Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse und Reis € 11,90
Tagliatelle in Thunfisch-Tomatensauce mit Erbsen € 10,90
Dienstag
Spaghetti Bolognese mit Salat und Parmesan € 11,90
Spinat-Feta-Strudel auf Paprikasauce mit Erdäpfel € 10,90
Mittwoch
Reisfleisch von der Pute mit grünem Salat € 11,90
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffel € 10,90
Donnerstag
Wurstnudeln mit Salat € 11,90
Cremespinat mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn € 10,90
Freitag
Rotbarsch auf Grillgemüse und Bärlauchrahmsauce mit Reis € 13,90
Ofenkartoffel mit Gemüse-Curry-Couscous und Kräutertopfen € 10,90
GANZE WOCHE
Brezenknödelsuppe mit geschmolzenen Parmesan und Lauch € 6,90
Osterschinken in Senf-Honigkruste auf Rahmkohl mit Babykartoffeln und glasierten Karotten € 16,90
Lammbraten von der Keule auf Rosmarin-Safterl mit Speckbohnen und Zapfenkroketten € 20,90