Wochenkarte 15.01. - 19.01.2024
Montag
Landbratwürstel vom Grill mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senfzwiebel € 10,90
Gebackene Champignons mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare € 9,90
Dienstag
Faschierter Braten auf Bratensaft mit Püree und Gemüse € 10,90
Spinatknödel auf Käsesauce mit Babyspinat und Tomatenpesto € 9,90
Mittwoch
Paprikahendl (Hühnerbrust) mit Gemüsespätzle € 10,90
Gebackener Emmentaler mit Kräuterkartoffeln und Preiselbeeren € 9,90
Donnerstag
Geselchtes auf Schmorkraut mit Speckknödel € 10,90
Piccata vom Serviettenknödel mit Salat und Avocadodip € 9,90
Freitag
Zanderfilet mit Parmesan-Kräuterkruste, Wildreis und Kräutersauce € 12,90
Tafelspitz mit Semmelkren in eigenem Gemüsesud mit Salzkartoffeln € 10,90
GANZE WOCHE
Rindsuppe mit Käseschoberl und Parmesan € 3,90
Chicken Wings mit Pommes und Aioli-Majo € 10,90