Wochenkarte 16.12. - 20.12.2024
Montag
Champignon-Schnitzel mit Erbsenreis € 11,90
Spaghetti in Tomatensauce mit Fetakäse und frischem Rucola € 10,90
Dienstag
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce mit Erdäpfeln € 10,90
Wirsing-Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse, dazu Semmel € 9,90
Mittwoch
Kartoffelgulasch mit Wursteinlage und Brot € 10,90
Tagliatelle in Thunfischrahmsauce mit frischem Dill und Parmesan € 11,90
Donnerstag
Semmelknödel mit Grammelfülle auf Sauerkraut mit Bratensaft € 10,90
Gebackene Hühnerflügerl mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare € 10,90
Freitag
Zander vom Grill auf Zucchinigemüse mit Kräutereis € 13,90
2 Stück Marillenpalatschinken auf Punschspiegel € 7,90
GANZE WOCHE
Wildragout mit Blaukraut und Serviettenknödel € 16,90
Steaksandwich (Beiried/Karree) mit Salatgarnitur und Cocktailsauce € 15,90
Kastanienreis mit Weichselsauce, Schlagsahne und Schokosauce € 7,90