Wochenkarte 17.03. - 21.03.2025
Montag
Schulterbraten vom Schwein mit Semmelknödel und warmen Speck-Krautsalat € 11,90
Rösti Tascherl mit Frischkäse Fülle auf Salatgarnitur und Bärlauch-Dip € 10,90
Dienstag
Szegediner Gulasch mit Erdäpfel und Schwarzbrot € 11,90
Bärlauch-Knödel auf Ratatouille Gemüse mit Parmesan € 10,90
Mittwoch
Gefülltes Hendel mit Bärlauch-Knödelfülle auf Rosmarin Safterl € 10,90
Kräutergnocchi in gelber Paprikasauce mit frischem Rucola € 9,90
Donnerstag
Innviertler Knödel (Speck/Brat/Grammel )mit Sauerkraut und Krenrahm € 10,90
Bärlauch-Spätzle mit Feta-Rahm-Sauce und Speckkrusterl € 9,90
Freitag
Miesmuscheln in Tomatensauce mit Wurzelgemüse und Baguette € 12,90
Bärlauch-Ravioli auf Brauner Butter mit Parmesan und mariniertem Babyspinat € 10,90
GANZE WOCHE
Bärlauch-Cremesuppe mit Croûtons € 4,90
Bärlauch-Spaghetti mit Parmesan und Salat € 10,90
Bärlauch-Spaghetti mit 2 Stück U5 Riesen Garnelen € 16,90
Bärlauch-Spaghetti mit 2 Stück Schweinefilet € 14,90
1 Stk. Palatschinke mit Nutella oder Marille und Staubzucker € 4,90