Wochenkarte 17.06. - 21.06.2024
Montag
Ofenfrischer Surschopfbraten mit warmen Speckkrautsalat und Semmelknödel € 10,90
Agnolotti mit Bärlauchüllung auf Zitronenbutter und mariniertem Rucola € 9,90
Dienstag
Penne Carbonara mit grünem Salat und Parmesan € 10,90
Gebackene Champignon mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare € 9,90
Mittwoch
Cordon Bleu Toscana (Tomate/Prosciutto) mit Dukaten Chips und Preiselbeeren € 10,90
Ravioli Gemüse in Rahmsauce mit Schmortomaten, geriebenen Emmentaler und Salat € 9,90
Donnerstag
Lasagne Bolognese mit Salat € 10,90
Rösti Tascherl (Frischkäse/Kräuter) mit Salatgarnitur und Schnittlauch Dip € 9,90
Freitag
Gebratenes Forellenfilet auf Wurzelgemüse, Knoblauchschaum und Kräuterreis € 14,90
Apfelstrudel mit Vanillesauce € 5,90
GANZE WOCHE
–