Wochenkarte 18.03. - 22.03.2024
Montag
Ausgelöstes Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat € 10,90
Bärlauchknödel mit brauner Butter und Salat € 9,90
Dienstag
Faschierte Laibchen mit Püree, Röstzwiebel und Bratensaft € 10,90
Glasnudeln mit Wok-Gemüse und Erdnüsse € 9,90
Mittwoch
Putencurry mit Basmatireis € 10,90
Rösti Tascherl mit Frischkäsefüllung, Salatgarnitur und Bärlauchdip € 9,90
Donnerstag
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln € 10,90
Spinatlasagne mit Fetakäse und Salat € 9,90
Freitag
Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare € 12,90
Schupfnudeln mit Speck, Zwiebeln und Salat € 10,90
GANZE WOCHE
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons € 3,90
Spaghetti mit Bärlauchpesto, Parmesan und Salat € 11,90
+ 2 Stück Riesengarnelen € 16,90
Rosa gebratene Entenbrust auf Blattsalat € 16,90