Wochenkarte 18.12. - 22.12.2023
Montag
Schweinerückensteak vom Grill mit Süßkartoffel-Wedges, Knoblauch-Majo und Kräuterbutter € 10,90
Gefüllte Ofenpaprika „vegetarisch“ mit Erdäpfel-Gemüsefülle auf kalter Schnittlauchsauce mit Salat € 9,90
Dienstag
Ausgelöstes Backhendl (Brust und Keule) mit Erdäpfel-Eisbergsalat und Sauce Tartare € 10,90
Tortelloni „Ricotta Spinat“ in Rahmsauce mit Parmesan und frischen Babyspinat € 9,90
Mittwoch
Gefülltes Schweinsbrüstl mit Krautsalat auf Rosmarinsafterl € 10,90
Paella mit Meeresfrüchten und frischem Rucola € 9,90
Donnerstag
Selchripperl mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn € 10,90
Spinatknödel auf brauner Butter mit Parmesan und Blattsalat € 9,90
Freitag
Gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Gurkensalat und Sauce Tartare € 12,90
Mio´s Fischsuppe (pikant tomatisiert) mit Safran, Gemüse und 3erlei Fisch € 5,90
Ganze Woche
Original Raschi´s Gulaschsuppe mit Semmerl € 4,90
Hirschbraten auf Rotwein-Preiselbeersauce mit Kroketten und Speckbohne € 16,90