Wochenkarte 19.02. - 23.02.2024
Montag
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und grünem Salat € 10,90
Gebackener Emmentaler mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat € 9,90
Dienstag
Gefüllter Schweinsbauch mit Safterl, dazu Petersilkartoffeln und warmen Krautsalat € 10,90
Tortelloni mit Käsefülle in Rahmsauce mit Parmesan und Blattsalat € 9,90
Mittwoch
Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Crème fraîche € 10,90
Tagliatelle in Wild-Lachssauce mit frischen Rucola und Basilikum-Pesto € 9,90
Donnerstag
Gekochter Brustkern im eigenen Sud mit Wurzelgemüse, Kren und Erdäpfeln € 10,90
Kichererbsen-Curry mit Erdnüssen auf Basmatireis € 9,90
Freitag
Lachsschnitte vom Grill auf Rahmgemüse und Reis € 12,90
Hühnerbrust im Speckmantel auf Rosmarinsafterl mit Gemüse und Bratkartoffeln € 10,90
GANZE WOCHE
Rosa gebratene Rindfleischstreifen von der Beiried auf Salat mit Caesar-Dressing und Baguette € 16,90
Variation von der Falafel (Rote Bete/Grill-Paprika) auf buntem Blattsalat mit French-Dressing und Avocado-Frischkäse-Dip € 10,90