Wochenkarte 19.08. - 23.08.2024
Montag
Naturschnitzel mit Kräuterreis 10,90
Bunter Salatteller mit Coleslaw und Hirtenkäse 10,90
Dienstag
Cevapcici mit Djuvec Reis und Ajvar 10,90
Chefsalat mit Schinken, Käse, Ei und Cocktailsauce, dazu Schwarzbrot 10,90
Mittwoch
Putencurry mit Asia-Gemüse und Couscous 10,90
Thunfischsalat mit Oliven und Ei, dazu Baguette 10,90
Donnerstag
Geschmortes Schweinsbackerl auf Tagliatelle mit Karotten-Persillade 10,90
Gebackener Mozzarella mit Salatgarnitur und Preiselbeeren 10,90
Freitag
Seelachs auf Lauch-Karotten-Bett mit Petersilienerdäpfeln 13,90
Jägerpfandl vom Schweinefilet mit Eierschwammerlsauce und Butterspätzle 16,90
GANZE WOCHE
Eierschwammerl-Gulasch mit Knödel und Crème Fraîche 13,90
Steaksandwich von der Beiried oder Hühnerfilet mit Salatgarnitur und Cocktailsauce 15,90
Essigwurst von der Knacker mit Semmel 9,90