Wochenkarte 21.04. - 25.04.2025
Montag
Feiertag
Dienstag
Zwiebelschnitzel mit Püree und Röstzwiebel € 11,90
Kartoffel-Fisolen Gulasch mit Semmel € 10,90
Mittwoch
Tiroler Speckknödel auf Sauerkraut und Bratensaft € 11,90
Krautfleckerl mit grünem Salat € 10,90
Donnerstag
Kalbsrollbraten mit Nudeln und glasierten Karotten € 13,90
Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan und Jalapeños € 10,90
Freitag
Nudelsalat mit Matjes, Gemüse, Zwiebel und Ei dazu Knoblauchbrot € 12,90
Gekochtes Kalbsschulterscherzel auf Wurzelgemüse mit Kren und Erdäpfel € 13,90
GANZE WOCHE
Brezenknödelsuppe mit geschmolzenen Parmesan und Lauch € 6,90
Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven dazu Baguette € 12,90