Wochenkarte 21.10. - 25.10.2024
Montag
Innviertler Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft € 11,90
Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare € 10,90
Dienstag
Reisfleisch von der Pute mit Parmesan und grünem Salat € 11,90
Süßkartoffel-Kichererbsen Curry mit Basmatiereis € 10,90
Mittwoch
Erdäpfelgulasch mit Wursteinlage und Ursprunger Krusten Brot € 11,90
Spinatlasagne mit Feta und Salat € 10,90
Donnerstag
Faschierter Braten mit Gemüse und Kartoffelpüree € 11,90
Vegetarisches Chili mit Brot € 10,90
Freitag
Gebackenes Schollen Filet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare € 13,90
Topfennockerl in Butter-Brösel mit Weichselsauce € 7,90
GANZE WOCHE
Alt Wiener Erdäpfelsuppe mit Speckkrusteln € 5,90
Gebackene Blunznradln auf Salat mit Rahmkren € 11,90