Wochenkarte 22.01. - 26.01.2024
Montag
Hühnercurry auf Basmatireis mit Gemüse und Erdnüssen € 10,90
Schupfnudelpfanne in Tomatensauce mit Fetakäse und frischem Rucola € 9,90
Dienstag
Champignon-Schnitzel mit Risipisi € 10,90
Fisolengulasch mit Erdäpfeln und knusprigem Krustenbrot € 9,90
Mittwoch
Piccata vom Schweinefilet auf Tomatenspaghetti mit Parmesan € 10,90
Spinatlasagne mit grünem Salat € 9,90
Donnerstag
Gefüllter Paprika auf Tomatensauce mit Erdäpfeln € 10,90
Gemüseschnitzel mit Salat und Schnittlauchdip € 9,90
Freitag
Forelle „Müllerin“ mit brauner Butter und Petersilkartoffeln € 12,90
Innviertler Bratknödel mit Sauerkraut auf Paprikasauce € 10,90
GANZE WOCHE
Maronicremesuppe mit gebratenen Mandeln und Gartenkresse € 3,90
Hirschragout mit Schupfnudeln, Preiselbeerbirne und Blaukraut € 14,90