Wochenkarte 25.11. - 29.11.2024
Montag
Gefülltes Bauernhendl auf Thymiansafterl mit Eisbergsalat € 11,90
Kichererbsen Curry mit Basmatireis und Erdnüssen € 10,90
Dienstag
Surbratl mit warmen Speckkrautsalat und Semmelknödel € 11,90
Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare € 10,90
Mittwoch
Gebratener Leberkäse auf Cremespinat mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn € 10,90
Polentaschnitte auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln € 10,90
Donnerstag
Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft € 10,90
Kartoffel-Kürbis Strudel mit Kräuter-Dip und Salatgarnitur € 10,90
Freitag
Scholle in Sesampanade mit Erdäpfelsalat und Avocadocreme € 13,90
Überbackener Topfenstrudel auf Vanillesauce € 6,90
GANZE WOCHE
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 5,90
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel und Crème fraîche € 12,90
Steak Sandwich vom Schweinefilet und Hühnerfilet mit Salatgarnitur und Cocktailsauce € 14,90
Kastanienreis mit Weichselsauce, Schlagsahne und Schokosauce € 7,90