Wochenkarte 26.02. - 01.03.2024
Montag
Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft € 10,90
Gebackene Zucchini mit Petersilkartoffeln, Salat und Sauce Tartare € 9,90
Dienstag
Puten-Cordon Bleu mit Kräuterreis € 10,90
Rote Beete-Gnocchi in Rahmsauce mit Parmesan und Salat € 9,90
Mittwoch
Zwiebelrostbraten mit Nudeln € 10,90
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Blattsalat € 9,90
Donnerstag
Kalbsbraten in Rahmsauce mit Spätzle € 10,90
Sauerkrautstrudel auf Paprikasauce mit Petersilkartoffeln € 9,90
Freitag
Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Gurkensalat € 12,90
Chili con Carne mit Brot € 10,90
GANZE WOCHE
Rosa gebratene Rindfleischstreifen von der Beiried auf Salat mit Caesar-Dressing und Baguette € 16,90
Variation von der Falafel (Rote Bete/Grill-Paprika) auf buntem Blattsalat mit French-Dressing und Avocado-Dip € 10,90