Wochenkarte 27.05. - 31.05.2024
Montag
Gebratener Leberkäse auf Cremespinat mit Erdäpfelschmarrn und Spiegelei € 10,90
Linsen-Gulasch mit Semmelknödel und Crème fraîche € 9,90
Dienstag
Puten Cordon Bleu mit Dukaten Chips und Preiselbeeren € 10,90
Afrikanischer Stew auf Couscous € 9,90
Mittwoch
Geschmorte Rinder-Fledermaus mit Nudeln und Karotten-Persillade € 10,90
Hausgemachter Kartoffelstrudel auf kalter Joghurt-Kräutersauce mit grünem Salat € 9,90
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Zander im Kartoffelmantel auf Kohlsprossen-Gemüse aus dem Ofen mit Senfsauce € 14,90
Powidl-Tascherl mit Butterbrösel und Staubzucker € 6,90
GANZE WOCHE
Apfelstrudel auf Vanillesauce € 5,90