Wochenkarte 28.04. - 02.05.2025
Montag
Currywurst vom Ablinger mit Pommes € 11,90
Gebackene Champignon mit Erdäpfel und Sauce Tartare € 10,90
Dienstag
Ofenfrischer Leberkäse auf Cremespinat mit Erdäpfelschmarrn € 11,90
Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Semmel € 10,90
Mittwoch
Ausgelöstes Paprikahendl aus der Keule mit Kräuterreis € 11,90
Gemüseauflauf auf Joghurtspiegel mit Rosmarinkartoffeln € 10,90
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Calamari Fritti mit Petersilienkartoffeln und Joghurt Dip € 13,90
4 Stück Kärntner Kletzennudeln auf Apfelmus mit Zimt-Zucker € 9,90
2 Stück Kärntner Kletzennudeln auf Apfelmus mit Zimt-Zucker € 6,90
SPARGEL WOCHE
Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Croutons € 7,90
Schweinefilet im Speckmantel vom Grill mit weißem Spargel auf Pfeffersauce und Rösti € 19,90
Marchfelder Spargel auf Sauce Hollandaise mit Ablingers Räucherschinken und Heurige € 17,90